当前位置:>>首页  部门简介
部门简介

安全保卫处人员配备及设施设备建设情况

  

一、人员配备情况

我院安全保卫处现有正式员工11人,协议工4人,共15人。消防安全管理岗和监控管理岗值班时间为24小时值班两班倒,负责学院安全、消防、监控工作。

   我部门现设有消防安全管理岗、监控管理岗、户籍内勤管理岗、专武干事管理岗4个岗位,其中消防安全管理岗6人,监控管理岗6人,户籍内勤管理岗1人,专武干事管理岗1人,大专以上学历。

二、设施设备建设情况

青岛酒店管理学院安全保卫处现有巡逻摩托车3辆、电瓶巡逻车1辆、防刺背心4件、防割手套2副、电警棍4支、橡胶棒10支、对讲机20对。

我院还设有电视监控室和消防报警控制室,其中电视监控250余路、红外报警器50路及烟感报警器500余,2012年学院对消防控制室的终端报警设施的内部构件进行了更新换代。全院灭火器共1600余具,2012年学院 对530具过期的灭火器、对150条过期的消防水带进行了更换,并配备了交通安全的锥形警示帽,购买了1000余米警戒线和3台用于扑灭山火的多功能风力灭火机。

 

  每页14条记录   总共1条记录   首页   上一页   下一页   尾页   页码: 1/1      跳转