关于办理2019级新生落户手续的通知
发布人:保卫处  发布时间:2019-11-22   浏览次数:

2019级 新 生 落 户 花 名 册(省内市外、省外).xlsx

各学院:

现将2019级新生落户的有关事项通知如下:

一、根据国家有关规定和学校要求,落户政策有严格的审批程序;户口一经迁出,个人户口相关信息就从国家户籍管理网中剥离,必须履行手续在迁入地录入后方再恢复。2019级外省和省内市外生源新生可自愿选择户口迁入或不迁入,入学时不迁入以后不能再迁入,迁入后除开除学籍或退学,中途不能无故迁出。

二、2019级省外新生办理落户一律使用全国统一的《户口迁移证》,迁移证不允许涂改;2019级省内市外新生持户口簿到学校报到落户新生不要自行保留。

三、需要落户的新生,由辅导员将其《录取通知书》复印件、省外《户口迁移证》或省内市外《户口簿》收齐后,参照附件制作新生落户花名册,按原户口所在地一栏排序,相同省市排在一起,户口迁移证依照此顺序排列。

各学院请在1127日(周三下班前,以学院为单位将《录取通知书》复印件、省外《户口迁移证》、省内市外户口簿》及一份打印版新生落户花名册表格交安全保卫处(生活服务楼202室),同时将电子版OA安全保卫处赵旭老师,由保卫处暂时统一管理

根据市招办有关文件要求,本年度户籍迁入工作集中办理结束后,将不再对学生个人办理户籍迁入工作,请各学院务必将本通知要求传达到每位学生。户籍咨询电话:86051522。 

                                 

   安全保卫处

                                2019年11月22日